请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

呼求主名

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 7|回复: 0

升百中国医师协

[复制链接]

186

主题

186

帖子

588

积分

高级会员

Rank: 4

积分
588
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
导读

广州海关 、广州市海防与打击走私办公室,在渔政、边防、海事等执法部门的配合下,20日在广州南沙集中销毁

广州海关 、广州北京中医酒渣鼻医院介绍治疗的方法市海防与打击走私办公室,在渔政、边防、海事等执法部门的配合下,20日在广州南沙集中销毁了海关查扣的16艘三无船舶。

这是今年3月1日《广东省反走私综合治理条例》正式实施以来,广州海关、广州市海防与打击走私办公室首次联合相关执法部门,依法协调销毁处理的第一批走私运输工具,进一步彰显了海关等执法部门坚决打击水上“三无”船舶走私活动、维护航道安全、保护海上自然资源的决心。

据介绍,“三无”船舶是无船名船号、无船舶证书和无船籍港的船舶的统称。“三无”船舶危害极大,一是不法分子利用“三无”船舶违法电鱼、非法挖沙,对渔业自然资源造成毁灭性破坏;二是“三无”船舶技术性能差,对水上交通安全带来极大的影响;三是“三无”船舶船民流动性大,易形成帮派势力,水上治安管理隐患问题大;四是走私分子利用“三无”船舶作为走私成品油 、海鲜和电子产品等紧俏商品的运输工具,影响正常的经济秩序;五是不法分子利用“三无”船舶从事偷渡活动,严重扰乱边境管理与安全。

据广州海关、广州市渔政支队相关负责人介绍,广州海关对珠江口及珠江内河水域的走私活动始终保持高压打击态势,2013年至今,共查获水上走私违规案件213宗,案值4.45亿元。

本次集中销毁的16艘“三无”船舶,是2012年以来该关在历次水上缉私行动中查获的走私运输工具,其中包括铁质船舶、木质船舶和高速摩托艇三种类型。仅在2013年开展的“靖海”、“2013-雷霆”等执法行动中,查处从事捕捞的“三无”船舶45艘,收缴各类非法捕捞工具一大批。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|呼求主名

GMT+8, 2021-4-12 09:15 , Processed in 0.074416 second(s), 17 queries .

Powered by 呼求主名

© 2019 呼求主名

快速回复 返回顶部 返回列表